ESPACIOS Y EQUIPAMIENTO
Dispondrás de los espacios y equipamientos necesarios para desarrollar tu aprendizaje de manera profesional y actualizada.
El título de Técnico Superior en Dietética DUAL responde a la creciente demanda de profesionales que atiendan a la inquietud por la influencia de la alimentación en la salud humana. La preocupación por llevar una dieta sana a lo largo de la vida en todos los sectores sociales y los avances científicos están abriendo posibilidades insospechadas, desde hace muy pocos años para el mantenimiento y prevención de la salud mediante la alimentación.
En este ciclo trabajarás con las mismas herramientas que se utilizan en el sector profesional y simularás casos prácticos en entornos reales gracias a un área de Simulador, a Laboratorios dotados con la última tecnología de los que dispone la UFV y a las aulas informáticas donde contarán con los softwares utilizados internacionalmente para hacer análisis nutricional.
Dispondrás de los espacios y equipamientos necesarios para desarrollar tu aprendizaje de manera profesional y actualizada.
El proyecto formativo de la UFV te ofrecerá una formación integral, basada en la adquisición de competencias y fundamentada en valores.
Contarás con el asesoramiento de un equipo docente altamente cualificado.
Disfrutarás de un programa de acompañamiento que te ayudará a conocerte a ti mismo y a madurar como persona y profesional.

El título de Técnico Superior en Dietética DUAL es para ti si eres una persona preocupada por la calidad de los alimentos que consumimos hoy en día, aficionada a la alimentación saludable y con buenos hábitos de vida; si quieres convertirte en un profesional que cambie las costumbres proponiendo y evaluando los resultados actuales de cada persona, con la finalidad de evitar que en un futuro cercano padezcan de enfermedades derivadas de una mala alimentación y ayudarles a llevar una dieta sana a lo largo de su vida como la mejor palanca de cambio para prevenir enfermedades no transmisibles y trastornos alimentarios.
PRIMERO
SEGUNDO
Los Grados Superiores en Madrid ofrecen clases teórico prácticas con las que el alumno asentará las bases de conocimiento de cada uno de los diferentes módulos. El alumno tendrá la oportunidad de demostrar los conocimientos adquiridos aplicándolos a la resolución de casos prácticos mediante el método del caso, role play, debates y presentaciones.
Conferencias de personas de renombre del sector en la que nuestros alumnos podrán conocer de primera mano la realidad del entorno profesional al que quieren acceder y poder también resolver sus posibles dudas e inquietudes.
Visitas a ferias, pasarelas, empresas del sector, etc. que complementan la formación recibida en los diferentes módulos del Ciclo Formativo de Grado Superior.
El título de Técnico Superior en Dietética DUAL responde a la creciente demanda de profesionales que atiendan a la inquietud por la influencia de la alimentación en la salud humana.
Además, gracias al Título Propio en Nutrición Avanzada Saludable y Deportiva, profundizarás en las nuevas tendencias que existen actualmente en el mundo de la nutrición como factor clave para mejorar la salud de las personas que nos rodean, generando hábitos saludables y con la intención de prevenir enfermedades degenerati- vas en la sociedad, producidas por una mala alimentación y por el estilo de vida que tienen estas personas.
Por otro lado, el proyecto formativo de la UFV ofrece al alumno una formación integral, basada en la adquisición de competencias y fundamentada en valores, que posibilita que nuestros alumnos sean un referente en el plano personal y profesional. Pretendemos poner al alumno en el camino de su madurez, acompañándole en el descubrimiento de su vocación y en su respuesta a la misma.
Y, adicionalmente, el alumno del título de Técnico Superior en Dietética DUAL disfrutará de un programa de acompañamiento que le ayudará a conocerse a sí mismo y a madurar como persona y profesional. Nuestros mentores, a través de un proyecto personal individualizado, impulsan a los alumnos a llegar a las metas que se propongan.



Horario: 9:00-19:00 H (L-J) y 9:00 a 14:30 H (V)
Correo: secretariacetys@ufv.es
Teléfono: 91 709 14 13
Horario: 9:00-19:00 H (L-J) y 9:00 a 14:30 H (V)
Correo: cetys@ufv.es
Teléfono: 91 709 14 13